您的位置:博集天卷 > 博集资讯 > 博集动态 > 正文

市场部2011年TB

2011-11-13点击次数:1263打印字号:

会务人员分工:

主持人:术术

会务安排:欢莹

现场拍照、视频负责:张宁

财务管理:刘迎

 

 

 

会议流程:

111111:30分左右大家自行解决午餐)

周五12点半出发

周五下午 13:30——15:50 看视频 140分钟)

中场休息20分钟

16:10——18:30看视频  140分钟)

周五晚上 18:30——19:30 集体晚餐

 

晚餐后自由活动

温泉足疗(自备泳衣,有自助餐) 欢莹负责

Ktv欢畅(可到凌晨2点)  刘迎负责

 

1112日(周六上午

讨论会

9:30——10:10张总发言:创意力(40分钟)

1010——10:30欢莹发言:博集前半年营销及未来规划(20分钟)

10:30——10:50广童发言:执行力(20分钟)

10:50——11:00 休息

11:00——12:00集体讨论,潘良,一草

 

午餐 12:00——13:00